11 июля на набережной в Самаре прошел 2 летний кубок энергетиков по мини-футболу.

Энергетики ЗАО «ССК» получили кубок «За волю к Победе» за участие в играх по мини-футболу 2 летнего Кубка Энергетиков

11 июля на набережной в Самаре прошел 2 летний кубок энергетиков по мини-футболу.

Команды 8 энергокомпаний Самарской области сошлись в жесткой борьбе за победу. Первые матчи команды сыграли между собой в отборочных группах.

Игроки Самарской сетевой компании активно включились в игру, и выиграли свой первый матч против команды ООО «СГЭС» со счетом 2:1, вторую игру с ОАО «ТЭК» энергетики ССК сыграли вничью, со счетом 1:1, при этом сохранив все шансы на выход в финальную стадию турнира. Для этого команде ССК необходимо было сыграть решающий матч с командой АО «Сызранская городская электросеть» с равным счетом. Но соперник попался серьезный, и уже в конце 2 тайма сызранцы все-таки забивают гол в ворота ССК, и зарабатывают путевку в полуфинал.

Но игрокам Самарской сетевой компании расслабляться было некогда, предстояло сыграть еще две игры за кубок «Воля к Победе» - специальный приз, учрежденный организаторами турнира. Ребята собрались и отыграли замечательно, поставив финальную точку - 4:1 в игре с ООО «СГЭС».

В стадию плей-офф вышли 4 команды - АО «Сызранская городская электросеть», ГК «КоЭР», ОАО «ТЭК», ОАО «Самараэнерго». А в финале друг с другом встретились – команды ГК «КоЭР» и ОАО «ТЭК». Победителем стала команда «Тольяттинской энергосбытовой компании».

Ну, а специальный приз - Кубок «за волю к победе» достался Самарской сетевой компании. С чем мы поздравляем от всей души наших ребят: Полякова Дмитрия, Воронухина Антона, Больсунова Михаила, Корсунцева Александра, Погорелова Михаила, Сяткина Дениса, Насибулина Арифа, Тихонова Николая, Бердникова Павла, Чекина Дениса, Ломова Геннадия.