Самарская сетевая компании торжественно открыла две новые подстанции. В преддверии десятилетия «Самарская Сетевая Компания» провела «Праздник Двора» на детской площадке Жилого комплекса «Бриг». В рамках мероприятия состоялось торжественное открытие двух новых подстанций.

Самарская сетевая компании торжественно открыла две новые подстанции.

В преддверии десятилетия «Самарская Сетевая Компания» провела «Праздник Двора» на детской площадке Жилого комплекса «Бриг». В рамках мероприятия состоялось торжественное открытие двух новых подстанций.

На праздник пришли жители жилого комплекса со своими детьми. Для юных гостей была подготовлена специальная программа, в том числе конкурс рисунков на асфальте, а также игры с аниматорами. Однако, и взрослые не скучали: для них внутри помещения одной из подстанций создали уникальную видеоинсталяцию «Древо жизни». Кроме того, на мероприятии подвели итоги конкурса на лучшие названия подстанций. Победили варианты Татьяны Растрыгиной – «Бригантина-1» и «Бригантина-2».

«Очень хотелось оставить след в энергетике. А название очень созвучно с названием жилого комплекса «Бриг» и имеет одно и то же значение – «Бригантина». И звучит красиво, - рассказала Татьяна Геннадьевна Растрыгина, ведущий экономист экономического управления ЗАО «ССК. - Я желаю нашим подстанциям семь футов под килем. Чтобы они всегда работали бесперебойно и снабжали светом, энергией, теплом».

К своему десятилетнему юбилею ЗАО «ССК» есть чем гордиться. К примеру, компания уже провела реконструкцию более 1000-чи километров воздушных и кабельных линий электропередачи и ввела в работу по Самарской области ряд энергообъектов общей мощностью в пределах 135-ти МегаВольтАмпер. Останавливаться на достигнутом организация не намерена.

Подробный фотоотчет о мероприятии смотреть здесь